SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Место: Земля. Регион: Восток ¤ » Cтатьи Востока » Духовная деградация, или что значит Кали - Юга
Духовная деградация, или что значит Кали - Юга
Romanteg Дата: Четверг, 2007-06-28, 13:56 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Всем привет.

"При приближении Солнца к общему центру масс трех солнц магнитное поле ЗЕмли растет, люди умнеют, при удалении - глупеют и деградируют. Этот эллипс Солнечной орбиты называется "малая свастика". Она делится на четыре малых юги, или века: Золотой век, Серебряный, Бронзовый, Железный.
Три наших солнца, как одно тело, обращаются вокруг Сириуса по эллиптической орбите с периодом 4 320 000 лет. Сириус - тройная звезда с тремя планетарными сисстемами - является ментальным центром нашей Галактики. По мере приближения к Сириусу Земля получает все больше и больше ментального облучения, ... и люди умнеют. В наиблежайшей к Сириусу точке орбиты нашего Солнца на Земле наступает Сатья юга. И, наоборот, в самой удаленной от Сириуса точке орбиты - на нашей планете наступает Кали-юга. Период обращения Земли вокруг тройного Сириуса называется "большая свастика". Она тоже делится на четыре века: Кали-Юга - Железный век - 432 000 лет; Двапара юга - Бронзовый век - 864 000 ; Трета - юга - Серебряный век - 1 296 000 лет; Сатья юга - Золотой век - 1 728 000 лет.

Сейчас на истекающей криком Земле царит Кали-юга. Планета удалена от Сириуса на наибольшее расстоояние. Выродившееся человечество впало в безумие. Люди яростно терзают и ломают свой космический корабль - Землю. Со стороны это похоже на то, что пассажиры авиалайнера напились вина и уснули. А когда проснулись, то начали скрупулезно отламывать от летящего на автопилоте самолета различные детали, электронные панели и проборные доски, чтобы сделать из них топороы, ложи или копья. Люди не осознают, что рубят сук, на котором сидят. Поэтому четвертая планета Сириуса каждые 2000 лет посылает для воплощения среди землян своих звездных сыновек. Посланцы Сириуса возрождают на Земле старые религии и утраченные знания. Которые люди всегда воспринимают как новые. Любая религия на Земле за две тысячи лет извращается людьми настолько, что призывает к диаметрально противоположному тому, что говорил её фиолетовый основатель.

Автор - Г.Бореев - Рассекр. первоисточник йоги. smile

 
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Место: Земля. Регион: Восток ¤ » Cтатьи Востока » Духовная деградация, или что значит Кали - Юга
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017