SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Место: Земля. Регион: Запад ¤ » Астральные миры » Серебряный Шнур
Серебряный Шнур
Romanteg Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 16:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Путешествуя в астральных уровнях, вы встретите много интересного. Вы можете видеть вдали вспышки света. Это из тех уровней существования, которых вы не можете достичь. Помните клавиатуру? Человек, пока он облачен в плоть, воспринимает только три или четыре ноты. Выходя из тела в астральный мир, вы немного расширяете свой диапазон, вы расширяете его настолько, чтобы узнать, что существуют великие вещи, которые вам еще только предстоит понять. Некоторые из таких «вещей» и представляются вам вспышками света, настолько яркими, что вы не можете рассмотреть, что они в действительности собой представляют.

Давайте представим, что мы на средних уровнях астрала. Вы можеге посетить своих друзей или родственников, можете попасть в любые города, видеть замечательные здания, вы можете читать книги на иностранных языках, потому что, запомните, па средних, уровнях астрала вам известны все языки. Вам нужно приобретать опыт астральных путешествий. Здесь мы дали их описание, и это описание со временем может стать вашим собственным опытом. Время идет и ночные огни гаснут, постепенно темнеет и темнеет до тех пор, пока небо не станет цвета индиго и затем черным. Маленькие огоньки вспыхивают вокруг, голубовато-белые огоньки освещают улицу, желтоватые огни в домах пробиваются сквозь занавески.

Тело отдыхает в постели в полном сознании, полностью расслабленное. Постепенно появляется ощущение, как будто что-то скрипит, потом как будто вы плывете, покачиваясь. Потом появляется легкий зуд во всем теле, и постепенно начинается парение над распростертым телом, на конце Серебряного Шнура образуется облачко, сначала оно совершенно бесформенное и похоже на большое чернильное пятно, плавающее в воздухе. Оно медленно принимает форму человеческого тела, сформировавшись, поднимается на высоту трех-четырех футов, здесь оно плавает и покачивается. Через несколько секунд астральное тело поднимается выше и затем становится на ноги. Медленно скользит к краю кровати и стоит, глядя на физическое тело, которое оно только что покинуло и с которым еще связано. По углам комнаты крадутся тени, как неизвестные животные в ущелье. Серебряный Шнур вибрирует и светится серебрисго-голубым светом. Астральная фигура оглядывается вокруг и затем смотрит на физическое тело, лежащее на кровати, глаза его теперь закрыты, дыхание спокойное и неглубокое, никакого движения, никакой дрожи, кажется, что тело отдыхает в полном покое. Серебряный Шнур не вибрирует, его ничто не беспокоит.

Удовлетворившись этим, астральная фигура медленно и плавно поднимается в воздух, проходит сквозь потолок, сквозь крышу и выходит в ночное небо. Серебряный Шнур тянется за ней, но не становится тоньше. Астральная фигура подобна воздушному шару, привязанному к дому — физическому телу. Астральная фигура поднимается на пятьдесят, сто, двести футов над крышей, здесь она останавливается, плавает лениво и оглядывается. Из соседних домов вдоль улицы и вдоль соседних улиц тянутся серебряные нити — это Серебряные Шнуры других людей. Они поднимаются выше и выше и исчезают в сияющей дали. Люди всегда путешествуют ночью, — знают они это или нет, — но только избранные счастливцы, те, кто практикуется, возвращаются с полным знанием того, что они делали. Астральная форма, паря над крышей дома, осмотревшись кругом, думает, куда ей полететь. Наконец она решает посетить далекую страну. Приняв определенное решение, она пускается в путь с фантастической скоростью, сравнимой с быстротой мысли. Она пересекает сушу и моря, под ней вздымаются огромные волны с белыми гребнями. Во время путешествия она видит огромный лайнер, пересекающий бушующий океан, видит его огни и слышит звуки музыки, доносящиеся с палубы. Астральная форма движется, опережая время. Этой ночью она может видеть предыдущий вечер, день или вообще любой момент прошлого. Астральная фигура в конечном счете достигает далекой страны и в прекрасный солнечный день опускается, будучи невидимой и неслышимой, среди местных жителей, находящихся в физическом теле. Неожиданно поступает сигнал — подергивание Серебряного Шнура — это далеко в другой стране оставленное физическое тело, чувствуя наступление дня, зовет астральное. Еще несколько мгновений астральное тело продолжает свое путешествие, но, наконец, предупреждение уже нельзя больше игнорировать. Высоко в воздух поднимается бесплотная форма, висит неподвижно несколько мгновений, как парящий голубь, и затем мчится через моря, пересекает земли, реки, назад, к своей крыше. Другие нити тоже дрожат, другие люди тоже возвращаются к своим физическим телам. Наша астральная форма скользит сквозь крышу, проходит сквозь потолок и оказывается над своим физическим телом. Легко, медленно она опускается вниз и располагается точно над своим физическим телом. Медленно, мягко, с бесконечным терпением она входит в физическое тело. На мгновение приходит ощущение холода, сырости, свинцовой тяжести. Уходит легкость, чувство свободы, яркие цвета астрального мира, вместо этого приходит холод, кажется, что на теплое тело надели холодную одежду. Физическое тело шевельнулось, глаза открылись. За окнами видны первые лучи наступающего дня. Солнце встает над горизонтом. Тело шевельнулось и сказало: «Я помню все события этой ночи».

* Взято со старого сайта - "Город магов"

Сообщение отредактировал Name1ess - Воскресенье, 2007-06-10, 16:39
 
Alianz Дата: Вторник, 2007-06-12, 15:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А вы можете к нему прикосуться (к серебрянному шнуру)?
 
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Место: Земля. Регион: Запад ¤ » Астральные миры » Серебряный Шнур
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017