SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Место: Земля. Регион: Восток ¤ » Целительство и врачевание » Гомеопатия. (Лечение по минимуму...)
Гомеопатия.
Nora Дата: Среда, 2007-06-13, 09:05 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные






Гомеопатия - альтернативное направление медицины, основанное на принципе излечения "подобного - подобным".
"Что не есть яд, то есть лекарство" - известная фраза, приписываемая Парацельсу, можно обозначить, как фундамент для гомеопатии, потому что она оперирует бесконечно малыми дозами.
Гомеопатические средства не являются узконапрвленными в общепринятом смысле; они ввиду своей "малости" беспрепятственно, незамеченными проникают сквозь клеточные барьеры и оказывают лечебное действие изнутри клетки, а значит - на весь организм в целом.
Поэтому при подборе гомеопатических средств крайне важно внимательно отнестись к общему состоянию человека, исследуя не только симптомы недомогания, но и его тип, как физический, так и духовный.
 
dragonflay Дата: Среда, 2007-06-20, 01:59 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Насколько известно Вашему покорному слуге на собственном организме испробовавшем множества лекарств в том числе и гомеопатических , лечение травами либо минералами подходит не всем.
Трава и минералы вбирают в себя энергии окружающей среды.Отчего бы сразу не воспользоваться ими. Так же общеизвестно что люди болеют в силу своего невежества , либо для прохождения какого либо урока.
Зная одну династию гомеопатов искренне удивляюсь как они могут кого-то лечить...Сами болеют, ссоряться, никак не поделят наследство основателя Фамилии.

Гомеопатия , моё скромное мнение как и любой вид лекарств действуют дисциплинирующе : режим, рапорядок.
Самовнушение срабатывает - я вылечусь, меня вылечат, я лечусь....
Так же процент исцелённых не превышает показателей любой иной практики врачевания.
Гомеопатия тонка) .

 
Nora Дата: Среда, 2007-06-20, 13:29 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





smile Лечение травами в обычной дозировке (фитотерапия) действительно назначается дипломированным врачом, так как несет в себе опасность осложнений от дозировки и, соответственно различных реакций - от "не помогает" до "вредно".
Гомеопатия действительно использует травы и минералы, а также животные яды и секреты(выделения).
Прелесть этого лечения в том, что молекулы гомеопатических средств проникают сквозь клеточную мембрану безпрепятственно в силу своей малости, тогда как молекулы таблетки или травяного отвара воспринимаются как "чужие" в силу своего веса и размера - часть клеточных защитников бросается на уничтожение инородцев сразу, часть производит сканирование - происхождение, полезность, и только когда дается "добро", потрепанная в бое молекула лекарственного вещества, наконец попадает по назначению - внутрь организма клетки...
Следует сказать, что натуральное происхождение лек. в-ва дает больше шансов ему для попадания по назначению, чем синтетическое, которое всегда воспринимается как "инородец", с которым организм борется...
Что касается умения принять целительные энергии природы - это замечательное умение, записанное в генетическом коде человека( по мнению некоторых ученых) не всеми может использоваться в полной мере по ряду причин. Я бывала удивлена, когда на вопрос6"Почему вы не используете эти возможности?" - мне отвечали:" А мне не надо! Да просто - не хочу! Зачем, когда таблетки(травы) помогают?"...
По поводу врачей, е могущих поделить наследие Фамилии хочется сказать, что хороший человек и хороший врач - не всегда одно и то же... По разному бывает.
Ну и насчет лечения - то правда, дисциплина + способность организма к самовосстановлению... только бы не мешали восстанавливаться эти ненужные бои с " инородцами" - лишняя трата энергии...
---------------------------------------------------------
smile А Вы в чем видите "тонкость" гомеопатии?
Поделитесь, это интересно!!

 
dragonflay Дата: Среда, 2007-06-20, 23:37 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Тонкость гомеопатии - в моём понимании в том что энергия содержащаяся в этих препаратах столь мала и лечение столь поступательно...что терпения так лечиться действительно хватит только у того кто Пациент с большой буквы.
Человек может излечиваться мыслью, намерением, иногда ему нужна помощь.
Травы берут энергию из воздуха и воды , от земли....
Это вторичные энергии.
Есть очень удачный эксперемент с методом зарядки воды словом.
Очень распространённый)
Воды как энергоструктура вбирает энергию слова и становиться лекарством.
Или название лекарства - внушение это известное лекарство всем помогает, и мне...
И начинает действовать ещё до расщепления.

Факт лечения не подразумевает излечения.Многие болея преследуют цель психологически -компенсаторную.Это факт.
Чем дольше и демонстративнее лечишься...травками, пилюльками...тем больше внимания....
Стало быть цель не излечение -выздороление а процесс лечения.

 
Nora Дата: Четверг, 2007-06-21, 13:09 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





smile Согласна с Вашей точкой зрения. О воде - тоже очень интересно. Есть ли у Вас собственные наработки, связанные с этим методом?
---------------------------------------------------------------------
smile Продолжая тему гомеопатии...
Как Вы относитесь к тому, что профессиональный гомеопат принимает во внимание НЕ ДИАГНОЗЫ, а состояние организма в целом, в том числе и его духовный уровень?
 
dragonflay Дата: Пятница, 2007-06-22, 01:42 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Опыт наговоров на воду есть.
Одно время пил воду талую, очищенную. Но это очень мощное лекарство. Как человек полнокровный от природы я почувствовал переизбыток энергии , возможно если бы хватило терпения или настойчивости стал бы фанатом .
То что Вы пишите о полном восприятии информации о пациенте лекарем. явление скорее восточной медицины. Нам с нашими врачами остаёться о том только мечтать.
Побывав на приёме у очень известной целительницы гомеопата , я получил стресс.))))
Она была настолько уставшая, истощнная душевно что наврядли могла бы рассмотреть во мне что -то кроме поверхностных признаков нездоровья. Назначенные ею препараты я принимал не долго....эффект был отрицательный эксперементировать далее не было желания.
Только спустя годы я видел передачу об этом Докторе по ТВ , и оказалось что в тот период как раз и происходила ссора с отцом и основателем дела , раздел имущества и суды.....
Скорее всего доктор была погружена в свои проблемы.Ей бы взять перерыв ...а она лечит.

На Востоке в Китае , и у нас В районах где живут народы кочевников - да . Именно так лечат .Не признаки болезни а причину.А она может крыться в нарушении законов мироздания, ошибках.
Быть хорошим врачом это талант.Талантливых людей много. Но не все они доктора)

 
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Место: Земля. Регион: Восток ¤ » Целительство и врачевание » Гомеопатия. (Лечение по минимуму...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017