SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Беседка ¤ » = Кафе 111 = » ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕМ ! (Ола ла ла! Ола ла ла! О-о, о ла!)
ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕМ !
Romanteg Дата: Пятница, 2007-12-21, 14:01 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Друзья привет! :))

Хочу написать радостный рассказик. Читайте и пробуйте !! :))

Заключить Ангела Смерти в ОБъятия

Последний способ достичь личной свободы состоит в том, чтобы подготовиться к Инициации смертью, саму Смерть сделать своим учителем. Ангел смерти может научить нас, как жить. Мы узнаем, что можем прекратить существование в любой момент; у нас для жизни - только настоящее. Мы действительно не ведаем, умрем ли мы через сто лет или завтра. Не известно. Нам кажется, что впереди еще много лет. Но так ли это ?

Если человек идет в больницу , и в рач говорит, что ему жить осталось одну неделю, что делать? Как уже говорилось, есть два выбора. Поскольку человек умрет, он должен страдать и всем рассказывать: "Горе мне - я умру" , - и разыгрывать целую драму.

Другой выбор - использовать каждое мгновение, чтобы быть счастливым, делать то, что по душе. Если осталась только неделя жизни, давайте ею наслаждаться. Испытывать полноту бытия.

Мы можем сказать: "Я буду самим собой. Больше не собираюсь прозябать, угождая другим. Меня не будет заботить, что они обо мне думают. Если я через неделю умру, это не имеет значения. Я продолжаю быть самим собой"

Ангел смерти может научить нас жить каждый день так, будто это последний день нашей жизни и завтра уже не будет. Каждое утро можно начинать словами% "Я проснулся, вижу солнце. Я благодарен ему, всему и всем за то, что живу, могу еще один день быть самим собой" (Ив привет! гыгы rolleyes )

Вот так я вижу жизнь.

Ангел смерти научил меня быть полностью открытым, знать, что бояться нечего. И, конечно, к близким я отношусь с любовью, потому что это может быть последний день, когда я могу сказать им , как я их люблю.Не знаю, увидимся ли снова, и поэтому не хочу ссориться с вами.

Что было бы, если бы я серьезно поссорился с вами, выплеснул всю накопившуюся эмоциональную отраву, а вы на другой день умерли? Р-раз! )) О Боже, Судья не оставит меня в покое, и я буду укорять себя за все, что наговорил Вам !! Буду упрекать даже за то , что не сказал , как люблю вас.

Я могу разделить с вами любовь, делающую меня счастливым. Зачем мне отрицать, что я люблю вас? Не важно, есть ли взаимность. Кто то из нас может завтра умереть. Я счастлив, что именно сейчас могу сказать, ка клюблю вас.

Вы можете выбрать именно такой способ жизни. И подготовить себя к Инициации смертью. В процессе Посвящения ваш старый сон должен умереть навсегда. Да, у вас останутся воспоминанияы о паразите: Судье, Жертве и прежних верованиях, но он умрет.

Инициация смертью нужна для того, чтобы паразит умер. И дело это непростое, потому что Судья и Жертва будут бороться до последнего. Они не хотят уходить в небытие. А мы чувствуем, чыто вот - вот умрем, и боимся смерти.

Жизнь во Сне планеты подобна смерти. Переживший Инициацию смертью получает замечательны дар: воскресение. Для этого надо восстать из мертвых, жить, снова быть самим собой. Воскреснуть - значить быть, подобно ребенку, неприрученным, безудержным и свободным.

Но есть и отличие. Оно заключается в том, что свобода у нас с мудростью, а не с наивностью. Наш разум исцелен, мы снова независимы и можем отвергнуть приручение. Мы сдаемся ангелу смерти, зная, что паразит умрет, а мы будем жить со здравым рассудком и совершенным разумом. Мы свободны использовать собственный разум и жить своей собственной жизнью.

Вот чему, по мнению Толтеков, нас учит ангел смерти. Он приходит к нам и говорит: "Вы видите, что все сущее принадлежит мне, а не вам. Ваш дом, супруг или супруга, дети, машина, карьера, деньги - все моё. Если захочу, могу это забрать, а пока - пользуйтесь".
Если мы сдадимся ангелу смерти, то будем счастливы всегда и навсегда. Почему?

Потому что он забирает прошлое, давая возможность продолжаться жизни. В каждое мгновение минувшего ангел смерти забирает себе умершую частичку, а мы живем настоящим. Паразит хочет, чтобы мы тащили за собой прошлое, и поэтому так трудно оставаться живыми.

Как можно наслаждаться настоящим, пытаясь жить в прошлом?
Зачем нам бремя минувшего, если мы живем во сне будущего?
Когда же мы собираемся жить настоящим?

Именно этому учит нас ангел смерти. Не грезьте о будущем, сосредоточьтесь на сегодняшнем дне и живите настоящим. Одним днем. Делайте все, чтобы выполнить эти Соглашения и скоро это не составит для вас труда.

Сегодня - начало навого Сна.

Опа! Пам парам пам! ))

Продолжение следует!

 
Shauran Дата: Четверг, 2008-01-03, 17:38 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





классно))
 
Выберите интересующую Вас категорию » ¤ Беседка ¤ » = Кафе 111 = » ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕМ ! (Ола ла ла! Ола ла ла! О-о, о ла!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017